Anveo Mobile App / Installation / Anveo-Einrichtung
This is an automatic translation. The original post is available in Englisch.

Anveo-Einrichtung

Im Anveo Setup der Anveo Client Suite können alle Grundeinstellungen vorgenommen werden, die für den Betrieb notwendig sind.

License

Auf der Registerkarte License werden alle Parameter der installierten Anveo Client Suite Version und die Lizenzinformationen angezeigt.

Der installierte Lizenzschlüssel der Anveo Client Suite wird im Setup angezeigt und kann dort zurückgesetzt werden. Kopieren Sie dazu den neuen Schlüssel in das Feld Load new license und wählen Sie in den Funktionen Set License. Die Lizenz wird anhand der im Dynamics Web Service verwendeten Microsoft Dynamics NAV 2018-Lizenz-Seriennummer und anderer Parameter überprüft. Wenn einer dieser Werte geändert wird, ist ein neuer Lizenzschlüssel erforderlich.

Ein ungültiger Lizenzschlüssel führt zu einem sofortigen Abmelden der aktiven Anveo-Benutzer, bis eine gültige Lizenz geladen oder die gültigen Werte erneut eingegeben wurden.

Admin

User Devices Over Limit Action

Wenn Sie eine Anveo-Lizenz verwenden, die auf eine bestimmte Anzahl von Geräten pro Benutzer beschränkt ist, können Sie diese Eigenschaft verwenden, um das Verhalten von zu vielen Geräten pro Benutzer zu definieren. Bei Live-Systemen sollten Sie immer Reject New Devices einstellen, um sicherzustellen, dass kein Anveo-Benutzergerät automatisch gelöscht wird. Löschen Sie stattdessen unbenutzte Geräte manuell im Microsoft Dynamics NAV 2018, nachdem Sie sichergestellt haben, dass dieses Gerät nicht mehr verwendet wird und das Gerät keine ausstehenden Daten für die Synchronisation hat. Für Test- und Entwicklungssysteme können Sie diese Eigenschaft auf Delete Oldest Device setzen.


Configuration

Sie können im Setup der Anveo Client Suite auf der Registerkarte Configuration eine automatische Sperrung und Freischaltung von Anveo Pages installieren. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie mehr als eine Person für die Einrichtung von Anveo Pages verantwortlich sind. Durch Aktivieren von Auto Lock Anveo Page on unpublish sperrt der aktuelle Benutzer die Anveo Page automatisch, indem er sie nicht veröffentlicht. Wenn Sie die Option Auto Unlock Anveo Page on publish aktivieren, wird die Anveo Page beim Veröffentlichen automatisch entsperrt.


Replicate Anveo Users

Mit der Funktion Replicate Anveo Users-Benutzer replizieren können Sie den Anveo Web Store anweisen, alle Anveo-Benutzer zu replizieren, so dass alle im Microsoft Dynamics NAV 2018 etablierten Anveo-Benutzer wieder mit dem Anveo Web Store synchron sind. Die Replikation erfolgt in der Regel automatisch im Hintergrund, wenn sich ein Anveo-Benutzer zum ersten Mal anmeldet. Diese Funktion sollte nach dem Neustart des Anveo Web Stores ausgeführt werden, insbesondere wenn Sie eine große Anzahl von Web-Benutzern haben (ca. 1.000 Benutzer). mehr als 1000).