Anveo Mobile App / Instalación / Configuración de Anveo
This is an automatic translation. The original post is available in Inglés.

Configuración de Anveo

En la Anveo Setup de Anveo Client Suite se pueden realizar todas las configuraciones básicas necesarias para el funcionamiento.

License

La ficha License muestra todos los parámetros de la versión de Anveo Client Suite instalada y la información de la licencia.

La clave de licencia de Anveo Client Suite instalada se muestra en la configuración y se puede restablecer allí. Para ello, copie la nueva clave en el campo Load new license y seleccione en las funciones Set License. La licencia se comprueba utilizando el número de serie de la licencia Microsoft Dynamics 365 Business Central utilizado en Dynamics Web Service junto con otros parámetros. Se requiere una nueva clave de licencia cuando se cambia uno de estos valores.

Una clave de licencia inválida conduce a una salida inmediata de los usuarios activos de Anveo hasta que se haya cargado una licencia válida o se hayan vuelto a introducir los valores válidos.

Admin

User Devices Over Limit Action

Si está usando una licencia de Anveo que está limitada a un cierto número de dispositivos por usuario, puede usar esta propiedad para definir el comportamiento de demasiados dispositivos por usuario. Para los sistemas activos, siempre debe configurar Reject New Devices para asegurarse de que ningún dispositivo de usuario de Anveo se elimine automáticamente. En su lugar, elimine manualmente los dispositivos no utilizados en Microsoft Dynamics 365 Business Central después de asegurarse de que este dispositivo ya no se utiliza y de que no tiene datos destacados para su sincronización. Para los sistemas de prueba y desarrollo, puede establecer esta propiedad como Delete Oldest Device).


Configuration

Puede instalar un bloqueo y desbloqueo automático de Anveo Pages en la configuración de Anveo Client Suite en la pestaña Configuration. Esto puede ser útil si tiene más de una persona responsable de la creación de Anveo Pages. Activando Auto Lock Anveo Page on unpublish el usuario actual bloquea la Anveo Page automáticamente al despublicarla. La activación de la función Auto Unlock Anveo Page on publish, desbloquea la Anveo Page automáticamente al publicar.


Replicate Anveo Users

Usando la función Replicate Anveo Users puede ordenar a la Tienda Web de Anveo que replique a todos los Usuarios de Anveo, con el resultado de que todos los Usuarios de Anveo establecidos en el Microsoft Dynamics 365 Business Central están sincronizados con la Tienda Web de Anveo de nuevo. La replicación se realiza normalmente de forma automática en segundo plano cuando un usuario de Anveo inicia sesión por primera vez. Esta función debe ser ejecutada después de reiniciar el Anveo Web Store, especialmente cuando se tiene una gran cantidad de usuarios de la web (aprox. más de 1000).