Anveo Mobile App / Personnaliser l’interface utilisateur / Exportation de données d’urgence
This is an automatic translation. The original post is available in Anglais.

Exportation de données d’urgence

Qu’est-ce qu’une exportation d’urgence ?

Si un utilisateur rencontre des problèmes de synchronisation, Anveo Mobile App propose un autre moyen d’envoyer des données de l’appareil mobile à Microsoft Dynamics NAV 2015 par e-mail. Veuillez sélectionner l’option de menu « Emergency Data Export » dans le menu principal d’Anveo Mobile App sur votre appareil mobile. Anveo Mobile App crée un fichier crypté que vous pouvez envoyer à votre responsable Microsoft Dynamics NAV 2015.

Exportation des données d’urgence dans le menu principal

Importer des données

Sélectionnez votre Anveo User Device correspondant dans Microsoft Dynamics NAV 2015 et importez le fichier.

Le fichier est crypté avec des informations spécifiques à l’utilisateur qui nécessitent l’entrée correspondante d’Anveo User Device dans Microsoft Dynamics NAV 2015. Ne supprimez pas cette entrée dans Microsoft Dynamics NAV 2015, sinon vous ne pourrez plus décrypter et importer le fichier.

Cette exportation de données ne devrait être utilisée que pour les problèmes de synchronisation ou si l’utilisateur ne peut pas synchroniser des données très importantes en raison des règles / limitations du pare-feu wi-fi public. Vous ne pouvez transférer des données que de l’appareil mobile vers Microsoft Dynamics NAV 2015. Une mise à jour de l’appareil mobile n’est pas possible de cette façon.

L’importation ne fait que transférer les données de l’Anveo Mobile App vers Microsoft Dynamics. Seules les nouvelles données sont lues. Les données qui ont déjà été reçues ou traitées ne sont pas relues.

Traitement des données

L’importation et le traitement des données se font en deux étapes distinctes. Après avoir importé le fichier, ouvrez la liste Receiving Tasks from your Anveo User Devices in Microsoft Dynamics NAV 2015. Marquez toutes les entrées avec le statut Data received et traitez-les. Les entrées déjà traitées ne peuvent pas être traitées à nouveau. Ceci garantit la cohérence des données si vous importez des fichiers deux fois ou si vous continuez la synchronisation par la suite.

Continuer après une exportation d’urgence

Après une exportation d’urgence et un traitement manuel, il est recommandé de réinitialiser l’appareil. Pour cela, l’utilisateur doit recharger les données dans le menu principal ou dans le menu de démarrage. Toutes les données sont transférées proprement et nouvellement à l’appareil.

Remarque : Une retransmission peut prendre plus de temps et nécessiter un plus grand volume de données. Par conséquent, cette procédure doit être coordonnée avec l’administrateur système.