Anveo Web Portal / Aggiungere utenti Anveo / Proprietà utente Anveo
Questa è una traduzione automatica. Il messaggio originale è disponibile in Inglese.

Proprietà utente Anveo

È possibile creare nuovi utenti nella pagina Anveo User nel menu principale di Microsoft Dynamics 365 Business Central. È possibile specificare una lingua e un menu principale per ogni utente, e si può anche vedere se l’account utente è attivo al momento.

Sulla scheda Anveo User è possibile impostare le seguenti proprietà e impostazioni:

Anveo User

Il campo Anveo User è l’identificativo univoco dell’Anveo User e anche il nome di login. Questo valore deve essere unico.

User Name

Nel campo User Name è possibile depositare il nome completo dell’utente’.

User Language

L’Anveo User può essere assegnato ad una lingua utilizzando il campo User Language.

Expiration Date

Nel campo Expiration Date è possibile specificare la data fino a quando l’account utente può essere utilizzato. Dopo la scadenza della data, l’Anveo User non è più valido e non può accedere a nessun cliente.

Password

Nel campo Password è possibile definire una nuova password per l’Anveo User.

È possibile definire una regola per la complessità della password in Anveo Client Suite Setup, campo Password Requirements utilizzando un’espressione regolare. Per una facile configurazione, è possibile selezionare un modello di espressione regolare. La regola non si applica al Login TypeWindows User – utilizzare invece le regole di Active Directory.

Locked until

Nel campo Locked until è possibile specificare una data fino a quando l’Anveo User è bloccato. Un utente può essere bloccato automaticamente da voi o da uno dei client, se nella configurazione, il blocco automatico dopo i tentativi di accesso non riusciti è attivato (per i dettagli vedere le istruzioni di installazione). Per lo sblocco manuale utente, è possibile cancellare il contenuto del campo o tramite la funzione Utente > Sblocco.

Relation Type

Si ha la possibilità di assegnare un tipo ad un Anveo User per consentire una visione restrittiva dei dati nel database. In questo modo è possibile assegnare un Anveo User utilizzando il campo Relation Type per digitare Customer o Sales Person, che può vedere solo i propri record.

Relation Code

A seconda del tipo Relation Type scelto è possibile definire nel campo Relation Code il codice del tipo corrispondente. Ad esempio, Relation Type = Customer e Relation Code = 10000 l’Anveo User sarà registrato nel client come cliente con il numero 10000 (per ulteriori informazioni clicca qui).

Anveo User Protocol Level

L’Anveo User Protocol Level attiva un semplice log-in e log-out. Trova ulteriori informazioni qui sotto.

Logging Level

Il Logging Level attiva il registro tecnico dettagliato per il rispettivo Anveo User. Permette la registrazione di tutte le attività dell’utente in file di testo. In questo modo è possibile tenere traccia degli errori. I file saranno salvati nella cartella definita nella proprietà Logging Folder della Anveo Client Suite Setup. Se si desidera ottenere un registro completo di tutte le attività, è necessario attivare il Server Logging in Anveo Client Suite Setup.

L’impostazione consigliata di questo campo per comprendere il processo di ricezione dei dati in Anveo’s Events Codeunit is Development. In caso di errori, impostarlo su Debug. Questi file di testo aiutano a comprendere le configurazioni errate. Se avete bisogno di supporto, vi preghiamo di fornire questi file.

Questa impostazione richiede molte risorse di sistema. Usalo solo per lo sviluppo e la risoluzione dei problemi.

Nelle funzioni dell’elenco degli Anveo Users è possibile esportare gliAnveo Users Anveo selezionati come file XML o importarne uno qualsiasi. Si noti che quando si esegue un’importazione diAnveo Users Anveo e questi esistono già nel database, saranno completamente sovrascritti.

Web Portal Tab 

Nella scheda Web Portal Tab è possibile definire nella Web Portal Tab un accesso diretto per un Anveo User. Prima di utilizzare il login diretto deve essere impostato nell’Anveo Client Suite Setup (vedere paragrafo 7.1.4). Se l’installazione è completa, è possibile creare un collegamento tramite la funzione Create Direct Login URL sul , con il quale un utente può accedere direttamente. È possibile inserire un’azienda per quell’utente nel campo Company. Attivando la Kiosk Mode viene rimosso il menu principale di un utente. Si prega di notare che con la Kiosk Mode attivata è necessario aprire almeno una Anveo Page per quell’utente, altrimenti il login sarà inutile.

Anveo User Protocol

La voce di menu Anveo User Protocol esiste nel menu principale di Anveo Client Suite in Microsoft Dynamics 365 Business Central per poter ricostruire quando un utente si connette e si disconnette all’interno di Anveo Client Suite utilizzando un client. Qui avete la possibilità di vedere cosa e quando le azioni sono state eseguite da un utente e quale azienda l’utente ha utilizzato. Nelle funzioni dei pulsanti è possibile cancellare i protocolli vecchi e non più rilevanti.

Prestazioni / Gruppi di sicurezza

Nella scheda Groups è possibile assegnare un Anveo User a un gruppo di prestazioni o di sicurezza, se sono stati impostati e utilizzati. Per i dettagli, consultare le istruzioni di installazione.