Anveo Mobile App / L’installazione / Impostazione Anveo
Questa è una traduzione automatica. Il messaggio originale è disponibile in Inglese.

Impostazione Anveo

Nell’Anveo Setup dell’Anveo Client Suite è possibile eseguire tutte le impostazioni di base necessarie per il funzionamento.

License

La scheda License visualizza tutti i parametri della versione di Anveo Client Suite installata e le informazioni sulla licenza.

La chiave di licenza di Anveo Client Suite installata viene visualizzata nel setup e può essere ripristinata lì. Per fare questo, copiare la nuova chiave nel campo Load new license e selezionare la funzione Set License. La licenza viene verificata utilizzando il numero di serie della licenza Microsoft Dynamics 365 Business Central utilizzato in Dynamics Web Service insieme ad altri parametri. Una nuova chiave di licenza è necessaria quando si modifica uno di questi valori.

Una chiave di licenza non valida porta all’immediata disconnessione degli Utenti Anveo attivi fino a quando non viene caricata una licenza valida o fino a quando non vengono immessi nuovamente i valori validi.

Admin

User Devices Over Limit Action

Se si utilizza una licenza Anveo limitata ad un certo numero di dispositivi per utente, è possibile utilizzare questa proprietà per definire il comportamento di troppi dispositivi per utente. Per i sistemi live, è sempre necessario impostare Reject New Devices per assicurarsi che nessun dispositivo utente Anveo venga eliminato automaticamente. Invece, cancellare manualmente i dispositivi non utilizzati nel Microsoft Dynamics 365 Business Central dopo essersi assicurati che questo dispositivo non venga più utilizzato e che il dispositivo non abbia più dati da sincronizzare. Per i sistemi di test e sviluppo è possibile impostare questa proprietà su Delete Oldest Device.


Configuration

È possibile installare un blocco e sblocco automatico delle Anveo Pages nella scheda Configuration della suite Anveo Client. Questo può essere utile se avete più di una persona responsabile della creazione delle Anveo Pages. Attivando Auto Lock Anveo Page on unpublish l’utente corrente blocca automaticamente la Anveo Page in unpublishing it. Attivando Auto Unlock Anveo Page on publish automaticamente la Anveo Page al momento della pubblicazione).


Replicate Anveo Users

Utilizzando la funzione Replicate Anveo Users è possibile ordinare all’Anveo Web Store di replicare tutti gli utenti Anveo, con il risultato che tutti gli utenti Anveo stabiliti nel Microsoft Dynamics 365 Business Central sono di nuovo sincronizzati con l’Anveo Web Store. La replica viene fatta di solito automaticamente in background quando un utente Anveo accede per la prima volta. Questa funzione dovrebbe essere eseguita dopo aver riavviato l’Anveo Web Store, specialmente quando si dispone di un gran numero di utenti web (ca. più di 1000).