Anveo Mobile App / Personalizzare l’interfaccia utente / Configurare i pacchetti di sincronizzazione
Questa è una traduzione automatica. Il messaggio originale è disponibile in Inglese.

Configurare i pacchetti di sincronizzazione

L’impostazione dei pacchetti di sincronizzazione nella Suite Anveo Client può essere effettuata nella pagina Pacchetti di sincronizzazione. Ogni pacchetto di sincronizzazione ha un codice che è l’identificatore unico. Sulla scheda di un pacchetto di sincronizzazione è possibile impostare le seguenti proprietà:

L’Company

Nel campo Company è possibile inserire l’azienda da cui verranno esportati i dati della tabella per il pacchetto di sincronizzazione. Se si lascia vuoto il campo, tutti i dati di tutte le aziende a cui ha accesso un utente Anveo saranno esportati.

Active

Il campo Active indica se il pacchetto di sincronizzazione è attivo o meno. Utilizzando le funzioni Activate e Deactivate è possibile modificare lo stato del pacchetto di sincronizzazione. Il risultato dell’attivazione nel pacchetto di sincronizzazione non è modificabile e le seguenti modifiche ad ogni tabella che si trova all’interno del pacchetto di sincronizzazione:

  • Le tabelle vengono pubblicate sul server Anveo Delta Server; la modifica, l’eliminazione e l’inserimento di record nel Microsoft Dynamics NAV 2015 viene automaticamente registrata.
  • Le chiavi primarie delle tabelle non sono modificabili; le chiavi primarie di tali tabelle possono essere modificate solo se tutti i pacchetti di sincronizzazione contenenti questa tabella sono disabilitati.
  • I campi che sono inclusi in un pacchetto di sincronizzazione attivata, non possono essere rimossi o non possono essere modificati per quanto riguarda il tipo di dati.
  • Le tabelle in un pacchetto di sincronizzazione attivato non possono essere eliminate o la proprietàData Per Company non può essere modificata.

Queste modifiche sono nuovamente possibili solo quando tutti i pacchetti di sincronizzazione sono disabilitati, in cui sono inclusi tabelle e campi.

Sincronizzazione di un utente’s Anveo Mobile App non è possibile se gli è stato assegnato un pacchetto di sincronizzazione disabilitato.

Table No.

Nel campo Table No. , è possibile indicare il numero della tabella da Microsoft Dynamics NAV 2015, che viene trasmesso nel pacchetto di sincronizzazione.

Has Relation

Un segno di spunta nel campo Has Relation indica che c’è una relazione tra una tabella e la tabella sovraordinata. Attraverso l’indentazione delle tabelle possono essere costruite delle gerarchie di dati delle tabelle, come ad esempio nel pacchetto di sincronizzazione SALES TABLES in cui la tabella Contact Business Relation è subordinata alla tabella ”SALES che vengono assegnate ad un cliente. Le relazioni commerciali di contatto senza cliente associato non vengono inviate al dispositivo mobile. La relazione tra due tabelle in un pacchetto di sincronizzazione può essere impostata sulla scheda utilizzando la funzione Edit Relation.

Has Filter

Un segno di spunta nel campo Has Filter indica che c’è un filtro sul tavolo. Il filtro può essere modificato utilizzando la funzione Edit Filter.

Do not send updates to NAV

Se si attiva questa casella di controllo, le modifiche per questa tabella/campi in Anveo Mobile App non saranno inviate al Microsoft Dynamics NAV 2015. I dati rimarranno solo sul dispositivo mobile. È possibile impostare questa opzione a livello di tabella o di campo.

Questa opzione è un’utile funzione per velocizzare la sincronizzazione se si hanno dati temporanei che vengono utilizzati solo sull’apparato mobile. Siate consapevoli che disattiva la sincronizzazione solo da Anveo Mobile App a Microsoft Dynamics NAV 2015. L’altra direzione rimane attiva.

Assicurarsi di utilizzare questa funzione solo per dati temporanei. Se un record con la stessa chiave primaria viene cambiato o inserito nel Microsoft Dynamics NAV 2015, sostituirà il record in Anveo Mobile App. Se si effettua una ricarica o una reinizializzazione del database locale, anche questi dati andranno persi.

Change Status

Il campo Change Status visualizza lo stato attuale di un cambiamento di tabella quando è stato modificato. Le modifiche ai pacchetti di sincronizzazione vengono eseguite dopo l’attivazione.

Modifiche estese a una tabella, come la modifica della chiave primaria di una tabella fornita in un pacchetto di sincronizzazione, portano alla completa ritrasmissione di tutti i dati da questa tabella quando un dispositivo mobile richiede la sincronizzazione. In questo modo si garantisce che il dispositivo riceva l’ultima versione dei dati. Va notato qui che la sincronizzazione di tutti i dati può richiedere molto più tempo di una semplice trasmissione di modifiche rispetto all’ultima sincronizzazione.

Con la funzione Select fields è possibile selezionare i campi della tabella che devono essere trasmessi in un pacchetto di sincronizzazione. Nella pagina Synchr. Package Fields è anche possibile utilizzare la funzione Add from Anveo Page per inserire tutti i campi in una tabella utilizzata nella Anveo Page selezionata. In questo modo si evitano i campi mancanti nei pacchetti di sincronizzazione.

I campi che vengono utilizzati sulle Anveo Pages dell’ Anveo Mobile App e non sono in pacchetti di sincronizzazione non vengono visualizzati e portano ad errori nell’interfaccia utente e nell’esecuzione di Anveo Script.